Стоимость обучения:
  • 0
Главная » Студентам » Отзывы

При выборе места обучения , Вам особенно важно:

При поступлении в ВУЗ имеет ли для вас значение государственный он или коммерческий?

Отзывы

Наталья 05 окт. 2018 в 02:40 #
Я из Саратова, получала первое высшее экономическое образование в СГУ имени Чернышевского, но быстро разочаровалась в специальности и решила выбрать то, что мне действительно интересно. Благодаря этому порталу поступила дистанционно в РГУТиС на гостиничное дело, выпустилась в прошлом году. Очень довольна сервисом, недорого, но качественно. Отвечают быстро, вежливо, работают профессионально и главное хорошо информируют. Очень рекомендую.
Ольга 01 окт. 2018 в 19:58 #
Проживаю в прекрасном городе Курске и в 2010 году здесь же окончила колледж. Получила образование в КТЭиУ, по специальности "Право и судебное администрирование". Мне было очень комфортно учиться именно в таком режиме, дистанционно, потому что я очень нервный человек и лучше запоминаю новую информацию, если остаюсь в уютной для себя обстановке. В моем колледже работают замечательные преподаватели, всегда отвечали мне на все интересующие вопросы.
Светлана 27 сент. 2018 в 23:27 #
Я из Санкт-Петербурга. В 2007 году получила своё первое высшее образование, работала юристом по профессии. Но в конце концов решила исполнить свою мечту и стать дизайнером по интерьеру. От знакомой в своё время узнала о Едином центре высшего дистанционного образования, немного подумала и позвонила. И вот в 2017 году закончила МЭИ и получила заветный диплом. Теперь у меня есть специальность мечты и я начинаю свою новую трудовую деятельность.
Елена 24 сент. 2018 в 11:07 #
Живу в Перми, дистанционно закончила в 2017 году экономический институт. После школы не было финансовой возможности получить высшее образование, потом замужество, рождение детей, на хорошую работу без достойного образования брать не хотят. Вот я и решила пойти учится дистанционно, очень удобно, всем советую. Время учебы пролетело быстро и я наконец получила такой желанный диплом о высшем образовании. Сразу после окончания обучения нашла престижную работу с высокой оплатой труда и очень счастлива!
Вадим 20 сент. 2018 в 21:46 #
Своё первое образование (филологическое) получил в городе Гродно в 2004 году. Но работа учителем не приносила нужного результата ни в финансовом ни в моральном планах. Приехал в Москву, но как оказалось без дополнительного образования никуда. Уже и не вспомню кто мне посоветовал и рассказал про центр высшего дистанционного образования. Получив достойную консультацию и выбрав нужную мне специальность, окончил с весьма неплохими результатами и довольно быстро нашел работу с достойной оплатой труда.
Наташа 17 сент. 2018 в 06:58 #
В 2007 году закончила школу, поступила в Башкирский государственный педагогический университет. По образованию учитель русского языка и литературы. Но жизнь задаёт свои правила. В школе долго работать не смогла. Устроилась в очень хорошую компанию, работала с важной документацией. Но необходимо было соответствующее образование. Очное не рассматривала, потому что семья уже и ребенок, вечернее тоже, а заочное считаю профанацией. Решила попробовать дистанционно учиться. Выбор пал на РГГУ (документационное обеспечение и архивоведение). Не скажу, что дёшево, но и не очень дорого. За год 40 тысяч. Но мне и в Уфе пришлось бы столько платить за любой другой вид обучения. Так что нормально. В принципе, все устраивает. Есть, конечно, недостатки, иногда организация учебного процесса подтормаживает, но в целом я довольна. И даже больше понравилось учиться дистанционно, нежели в свое время очно. Более осознанное образование. Думаю, за дистанционной формой будущее.
Виталий 13 сент. 2018 в 11:29 #
Обучение дистанционно проходил в МАМИ. Получил специальность инженера-строителя. Живу и работаю в Краснодаре, поэтому без Ваших услуг понятия не имею, когда смог бы получить степень магистра. Работа такая, что надолго город не покинешь. Но с другой стороны, требует высшее. Если вздумается второе высшее получить, то я знаю, куда обращаться.
Марина 10 сент. 2018 в 09:58 #
Обучалась в Современной научно-технологической академии по специальности психология, дистанционно, в прошлом году. Сама я из Санкт-Петербурга, мне подошла форма обучения и невысокая цена за целых три направления в обучении! Очень отзывчивые преподаватели, подробно отвечали на вопросы, даже, выходящие за рамки курсов! Сейчас работаю психологом на госпредприятии.
Василий 06 сент. 2018 в 08:20 #
Живу в Томске, поступил в ММУ, который в прошлом году успешно закончил. К слову, в успешности мне помогли именно в центре дистанционного обучения. Там я обучался дистанционно в течение первых двух курсов вуза, тк немного не тянул программу. Затем все пошло на лад. По окончании я решил получить профессиональные рекомендации в центре, и сейчас снова обучаюсь здесь только уже на другую специальность. Премного благодарен.
марина чернова 03 сент. 2018 в 06:13 #
Я училась дистанционно в государственном московском университете на экономиста. Филиал был в городе Оренбурге. Плюсы такого обучения: ездить никуда не надо, заполнила документы и отправила по почте, оплатила и я студентка. Задания выполнять в любое время, главное вовремя отослать. Преподаватели отзывчивые, в любой момент можно задать вопрос, и получить ответ. Сдала экзамены и получила диплом. Мне очень понравилось такое обучение.

Добавить комментарий


logo logo logo logo logo
top